

INGREDIENTES:
PASTAS CON CHIPS DE CHOCOLATE: Harina de TRIGO, azúcar moreno integral de caña, mini-gotas de chocolate, aceite de SOJA, VINO dulce, HUEVO, bicarbonato sódico, esencia de chocolate, esencia de vainillina y levadura en polvo.
PASTAS CON CHIPS DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESAS: Harina de TRIGO, azúcar moreno integral de caña, aceite de SOJA, mini-gotas de chocolate blanco, frambuesas, VINO dulce, HUEVO, bicarbonato sódico, esencia de mantequilla y levadura en polvo.
PASTAS DE ALMENDRA: Harina de TRIGO, azúcar moreno integral de caña, aceite de SOJA, ALMENDRA, VINO dulce, HUEVO, canela molida, bicarbonato sódico y levadura en polvo.
Contiene gluten, sulfitos, soja, huevo y almendra. Puede contener trazas de frutos secos de cáscara (nuez), cacahuetes y leche.
Información Nutricional (100g):
Valor energético: 2.115,67 KJ/483,33 Kcal; Grasas 21,67 g de las cuales 9,16 g son saturadas; Hidratos de carbono 65,37 g de los cuales 29,73 g son azúcares; Proteínas 5,47 g; Fibra 2,17 g; Sal 0,56 g.
CONSERVAR EN LUGAR FRESCO Y SECO
LA FLOR DE ESTEPA, S.L. Av. Andalucía, 170. 41560 Estepa (Sevilla) España